Memasang aplikasi chatting di blog Anda

Pendahuluan Chatting dengan banyak orang dari berbagai layanan chatting tentu saja sangat menarik. Kita hanya membuka satu aplikasi, bisa chatting dengan pengguna Yahoo! Messenger, GTalk, MSN, ICQ, AIM, atau MySpace. Bahkan, aplikasi ini bisa ditempel di website/blog kita. Menarik bukan? Meskipun sedikit agak lambat, tapi ga ada salahnya kalau kita mencobanya.

Untuk tulisan selengkapnya silakan download file ini dalam bentuk PDF. Download aplikasi chatting

Sumber : www.ilmukomputer.com

8 Tanggapan

  1. mas saya udah nyoba Memasang aplikasi chatting di blog worpress saya. tp kok gk isa ya???

  2. mas saya udah nyoba Memasang aplikasi chatting di blog worpress saya. tp kok gk isa ya???
    saya masuk widget>lalu add text>lalu saya masukan di text tsb…???bls

    Jawaban: Berdasarkan pengalaman saya, kalau akan memasang aplikasi semacam chat di wordpress tidak bisa karena untuk memasangnya haru membeli dulu scripth dari wordpress agar kita bisa memasang aplikasi chatt seperti YM. Yang disediakan di worpress untuk chatt adalah aplikasi meebo tanpa kita harus membayar. Mungkin selain di wordpress, ada blog lain yang menyediakan aplikasi chatt tanpa harus membeli scripth terlebih dahulu. Demikian.

  3. tolong kode scripnya untuk chatting kirim tuliskan di blog aku..!!

  4. Makasih ya mas.. berguna banget buat aku nih…

  5. kirim Chatingan ke website

  6. posting yang menarik, tapi kok masalahnya timbul di pengisian ID ya. gimana itu?

  7. makasih,,, artikel kerenn,,, mampir ke blog saya juga ya mas,,,,,,, ada banyak kisah lucu🙂

    Wahyu : Oke Deh, makasih jg comentnya….

  8. keren lah postingannya . . . salam kenal bleh .

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: